Bolo Light

Bolo Light

INGREDIENTES:

MASSA:

4 ovos
½ xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de morangos amassados
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
1 caixinha de creme de leite light
100 g de chocolate meio amargo light
2 xícaras (chá) de morangos
MODO DE PREPARO
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  6. Enfeite com os morangos e sirva.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 − 11 =