Pernil com Legumes
INGREDIENTES
1 pernil desossado temperado
2 xícaras de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite
suco de 2 limões
3 cebolas
2 abobrinhas italianas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
sal a gosto
alecrim a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o pernil numa assadeira e faça cortes diagonais na gordura.
Regue com o vinho, azeite e suco de limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 210°C por 1h30min.
Tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel-alumínio.
Volte com a assadeira ao forno e deixe por mais 1h30min.
Pique os vegetais.
Coloque as cebolas na assadeira no pernil e tempere com sal, pimenta e alecrim.
Coloque o restante dos vegetais na assadeira e tempere com mais sal e alecrim.
Leve ao forno por 15 minutos a 180°C e depois sirva.
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