Pãozinho de Amaranto

Pãozinho de Amaranto

INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri
2 xícaras de água morna
2 colheres (café) de sal
1/2 xícara de castanha do para picada
1/2 xícara de amaranto
2 gemas para pincelar

MODO DE PREPARO
Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.
Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis − quatro =