Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

INGREDIENTES
1 kg de mandioquinha cozida
500 ml de água quente filtrada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
300 g de bacon em cubos
200 g de mussarela ralada
200 g de creme de leite
sal a gosto
cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente filtrada, bata bem.
2. Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho picado.
3. Adicione o bacon em cubos e frite.
4. Acrescente a mistura do liquidificador.
5. Adicione a mussarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.
6. Mexa bem e está pronto!

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × cinco =