Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

INGREDIENTES
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

MODO DE PREPARO
1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

3. Reserve para fazer a cobertura.

4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

5. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

6. Retire e mexa

7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

8. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

17 + 19 =