Canelone de Frango

Canelone de Frango

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo canelone
Molho de tomate
Queijo ralado
RECHEIO:
500 g de peito de frango desfiado
1 lata de creme de leite
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
Tempero a gosto
MOLHO BRANCO:
3 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
1 copo tipo americano de leite integral
2 colheres de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
1. Refogue o frango desfiado com cebola e alho.
2. Adicione o creme de leite, requeijão e o molho. Mexa até ficar cremoso.
3. Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar. Reserve.

MONTAGEM:
1. Cubra uma assadeira com parte do molho branco.
2. Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um.
3. Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate.
4. Finalize com o queijo ralado.
5. Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 + quinze =