Bruschetta

Bruschetta

INGREDIENTES
fatias de pão italiano ou baguete
2 tomates bem maduros
1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
1 dente de alho
1 colher (sopa) de orégano
folhas de majericão
sal a gosto
fatias de mussarela de búfala (opcional)

MODO DE PREPARO
1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
2. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
3. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
4. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
5. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
6. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − 2 =