Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

INGREDIENTES
150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
cheiro-verde a gosto
1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
2. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
4. Acrescente bastante cheiro-verde.
5. Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

14 − dois =