Tutu à Mineira

Tutu à Mineira

INGREDIENTES
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
farinha de mandioca
pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
couve refogada

MODO DE PREPARO
1. Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento.
2. Dourar a cebola na gordura do bacon.
3. Refogar o feijão com alho amassado.
4. Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
5. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
6. Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.
7. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola.
8. O tutu deve ser mole pra não ficar seco.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 − quatro =