Canjica Doce

Canjica Doce

INGREDIENTES
500 g de canjica branca
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado úmido e adoçado
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
1. Lavar a canjica em água corrente.
2. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
3. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
4. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
5. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
6. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
7. Polvilhe a canela em pó.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

nove + seis =