Quibe Frito

Quibe Frito

INGREDIENTES🍴

500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
250 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta a gosto

➪MODO DE PREPARO😋

1. Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
2. Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
3. Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
4. Escorra em papel absorvente.
5. Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.
.
.
.
#Pajeúgás
#Receitaspajeú
#Quibefrito

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

17 − cinco =