Receita de Caldinho de Mandioca.
INGREDIENTES
2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1 pacote de tempero pronto
3 caldos de costela
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a mandioca.
2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela.
3. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon.
4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.
5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela.
6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou.
7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto).
9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal e está pronto.
Deixe um comentário